Sabtu, 06 Juni 2009

corat coret kuw ~


senang banget temen2 smk dulu bisa kumpul di facebook lagi.
cuma sayangnya temen yang ketiak ga lengkap semua. tapi gpp la.. begini banyak juga udah cukup.
padahal dulu lihat anak-anak yang lain bisa ngumpul bareng temennya di facebook.
at least we also can now. wkwkwk
lebaaayyy ~
yaah secara sekarang kayaknya orang pada main facebook semua ya, friendster udah sepi banget.
aku sendiri aja udah nggak pernah buka lagi. paling buka cuma approve new fren request. wkwk
facebook is number one in Indonesia..

trus kemarin, belajar bahasa pemograman.
ibu tuh kasih kisi-kisi buat mid sama coba belajar sama-sama.
astagim, pada dasarnya aku ga bisa toh, gila gimana ntar kalau pas mid neh.
mana pisah dengan apheng,. kan biasa nyontek dia. wakakaka
soal pertama sih tentang kondisi seperti if, else if.. itu mah aku masih bisa..
yaaah setidaknya ga buta banget.
pas soal kedua, tentang for ~?? mati laaah.. aku paling nggak bisa.
kalau yang simple mungkin bisa, tapi kalau yang gila ajib. tak pacak saya. wkwk
santi juga buta sama sekali tentang bahasa pemograman.
mana ntar pas semester 3, tuh masih ada yang part 2.
aarrrgghh!! suck!
nyesal aku masuk ti kalau hasilnya kayak gini.
kenapa aku bengaaakkkkkkkkkkk????? tidaaaaaaaaakkk!! T_T
*kata-kata diatas sama sekali tidak didramatisir. wkwk*

then, semalam juga malam minggu, tu lah gara2 ketawain joseph mungkin yang makan hati nungguin ceweknya mandi, aku jadi kualat.
rencana pulang kul mau pergi jalan-jalan, first ke amazon dulu kan mau beli handsfree psp nya hunn kuw, sekalian duduk2 tempat amek bentar.
ehh ~ tak tau nya pas udah selesai mau pergi jalan, mobilnya ga jalan.
padahal sebelumnya nggak pernah gitu, ga tau kenapa kok jadi bisa gitu.
katanya sih kena di aki @!?~$# dan apa gitu la..
awalnya bingung harus gimana, pikir2 ya udah minta tolong amek sama kokonya lo..
mana tau bisa kan. dan akhirnya bisa..
tapi saturday nite ku hancurrr ~ soalnya kan jadi ga bisa jalan, kami cuma pergi makan, then pulang deh.
sebenarnya aku kesal plus kecewa ga bisa jalan malam itu, padahal aku udah semangat ajib.
ga tau kenapa dari kemarin ngidam ke kedai kopi.
ujung2nya karena sifat childish aku, aku jadi diam seribu bahasa ga mau ngomong.
setelah aku pikir2, emang aku sih yang salah, aku yang kekanak-kanakan dan tukang ngambek.
trus main ngelimpahin ke hunn kuw..
sorry for that hunn T_T..
aku sebenarnya ngerti kalau emang itu juga kami semua ga bakal tau toh kalau mobilnya bakal mogok, dan karena ngeri bakal mogok lagi, makanya ga berani pergi jalan.
tapi karena sifat egois aku ini, aku jadi kesal and dongkol.. haehh..
tapi hari ini hunn kuw dah bawa tuh mobil pergi check up,. wakkaa kek orang sakit aja check up ke hospital.
moga ntar malam bisa pergi jalan dan hav fun deh :DD

0 komentar on "corat coret kuw ~"

Poskan Komentar

Visitor ^^

Free Counters

Followers

 

Chibi Kawaii Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Sponsored by Tadpole's Notez