Kamis, 30 April 2009

Ke_Ti_Ak on staiRs



bisa di bilang gank ku dulu pas sekolah..
hahaha
Ke_Ti_Ak kepanjangan dari Kelompok TI and AK..
hehehe
on stairs coz sering ngumpul di tangga.
hahaha dulu kalau mikir skul enak banget ta..
nggak ada beban kerja sama sekali. wkwk
yaah dulu mah kami ada 12 orang.. termasuk aku. Hi5 Emoticon
6 anak AK dan 6 anak TI..
Ti tuh ya aku, sunya, santy, Mei, yolan yowan..
kalau Ak si lusy, amek, noe, nana, pho2 sama warti.
waaah kangennn.. Hi5 Emoticon

kalau si sunya.. anak nya agak gila sih.. tapi lebih suka mendep di kelas duduk2 baca buku.
bestfriend aku tuh. hihi secara teman sebangku aku..
hahaha
trus ada Mei yang super anggun and pendiam banget..
cantik kek orang jepang deh.. senangggg lihatnya. wakakaka
di sebelah nya ada Santy yang waktu itu cupuuu.
hahaha
anak alim yang pakek seragam kegedean.. yang kerjanya rajin banget kalau ada pr..
yaahhh tapi sekarang udah agak beda la..
udah tau dandan gitu. wkwkwk
sekarang mah santy satu kampus dengan aku. kalau yang lain dah pisah2. T_T
kalau kembar,, yolan yowan.. yang lucu plus gokil habis.
hahaha paling asyik kalau di ajak jalan.. ga ada mereka mah ga seru. haha
sekarang mereka pada kerja.. jahh namanya kalau udah lulus skul gawenya ya pasti itu.
back to anak Ak alias aKuntansi..
ada amek. si biang gosip.. wakakaka
ga bisa di bilang gitu juga la.. cuma dia reporter terbaik yang ada..
berita sebentar aja tinggal tanya dia, dah tau deh.. haha
hobi banget yang namanya dandan.. kalau ketemu perhatikan aja kukunya..
terawat rapi.. wkwk Hi5 Emoticon
ada noe dan lusy,,yang dua2nya juga gokil.. kalau noe orangnya ngomong rada nusuk..
wkwkkw dalem gitu.. tapi asyik malah gitu.. jadi ga merasa ada yang gimana gitu juga..
yaah noe itu juga rada gaul, supel sama siapa aja hajar ngomong.. wakaka
sok kenal sok dekat bukan tuh noe? haha peace2 Hi5 Emoticon
ada lusy yang ga kalah gokilnya yang duduk bareng nana yang super lemot.. wakakaka
kalau ngomong sama dia harus panjang sabar.. wkwk
tapi kadang juga cepat nyambung sih..
yaaah nana kadang polos banget, suka keceplosan. ahhahak
lasttt.. warti plus pho-pho.. warti juga orangnya rada pendiam, tapi pinter cui.. wkwk..
kalau udah di ejek soal cowok cuma dapat senyum wae.. ga bisa balas..
warti baik banget sih. wakakaka
and ada juga ph-pho.. nama asli sebenarnya meli.. but di antara semua nya dia lahir paling duluan akhirnya di bilang paling tua deh.. kek pho-pho..
kedua amek di panggil cc tertua.. wakakaka
kalau aku mah.. nothing special.. tapi di antara kami semua.. walau ada kekurang dan kelebihan semua saling melengkapi dan menutupi.. wkwk
yaaahh love u all friends.. hahaha Hi5 Emoticon

2 komentar on "Ke_Ti_Ak on staiRs"

NoE_Liu on 19 Juni 2009 08.48 mengatakan...

Gk da mksd 'nusuk' kq..
You who i am laa.. Hohoho..
Wkwkwk..
Gk da mksd 'n t7 trtentu..
SkSd???
Maybe,, tp aq org ny kn emg gaul..
Gmpg bradaptasi ma sp aj..
Hohohoho..
*narsiZ mode oN.. Hihihi..

Jd kangeeeenn.. Huhu..
Mizz u alL my freennzz,, mwaahhh..
Mizz SeHiSc moment,, hiiikkkzzz..

Neg ad tmbhan..
Chibi,, nama asli ny si SRI AYU..
Aneh y,, skilaz org2 psti ngira dy org jawa.. Wkwwk..
Biz nm ny unik,, gk kyk nm org chinezz pd umum ny..
Hehehee..
Truz krg jlas jg,, ntah drmn asal nm chibi it..
Kt ny se dl paz klas 1 rmbt ny mirip 'chibi maruko chan'..
Wajah ny jg mirip,, putih2 kyk mayat,, oooppss kyk org japan mksd saia.. Hohoho..
Hmm,, org ny jg gokil..
(anaQ ketiak 50% gokil,, wkwkw..)
Rada aneh kdg,, hahaha..
Jago ingg,, 'pinter' mtk.. Hihihi,, pizz ^^v..
Pinter edit poto by photo shop,, amek murid prtama ny dhe kyk ny.. Hhaha..
Klo d ajak ngo nyambung,, plg bs d ajak gila2an..
Tp klo aq gk mpe gila bnran se,, ntah laa klo dy.. Wkwwk..
And i called her 'my five days sista' aliaz dD Q 5hr.. Hohoho..

chibi on 20 Juni 2009 07.14 mengatakan...

wakakaa
noe mulai narsis..
hahaha
dsar dehh ~
tapi emang gitu deh noe. haha

iyoowhh..
ngumpul yuukk..

wakakaa
ada komentar tentang aku juga ya?
jadi maluuu. wkwkwk

Poskan Komentar

Visitor ^^

Free Counters

Followers

 

Chibi Kawaii Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Sponsored by Tadpole's Notez