Senin, 20 April 2009

Facebook



I found something new..
hehehe
mungkin udah pada tau ya?
atau malah ga tau?
wkwkwk

setiap orang pasti tahu yang namanya facebook.
hampir semua orang telah mendaftarkan diri mereka.
kemudian ketika sedang asyik menerima atau men-confirm friend request dari temen baru.
tahu kah kamu kalau sebenarnya dalam facebook ini memiliki batasan untuk jumlah teman.
kalau tidak salah sih 5000 orang teman saja.
kalau udah dengan nilai segitu, kita ga bisa menambah jumlah teman pada facebook!!! Hi5 Emoticon
maka akan muncul pesan error dari facebook.

sebenarnya ngeselin juga ya..
masa batasnya cuma 5000 orang doank..
apalagi kata dosenku kalau jumlah temen kita terus melebihi angka tersebut.
yang ada account kita di tutup sama facebook!
bayangin deh account kita tercinta dengan sejuta teman berharga di tutup??
* lebaaayyy* Hi5 Emoticon

so.. lewat ini mau kasih tau ke teman2 aja..
jangan asal confirm..
batas cuma 5000 perguna kan baik2.
emang sih jumlah teman di facebook makin banyak makin memperlihat kan kita beken.
narsis ria.. wahhaha
tapi jangan sampe deh..
baikan kalau emang fans mu banyak buat group aja..
itu kan lebih enak. hohoho
ga terbatas dan semuanya bisa saling sharing.
toh group berarti setiap orang yang memiliki minat yang sama..
ga apa apa kan?
wkwkwk

0 komentar on "Facebook"

Poskan Komentar

Visitor ^^

Free Counters

Followers

 

Chibi Kawaii Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Sponsored by Tadpole's Notez