Minggu, 19 April 2009

Hardware, Software, Brainware Article


aarrrgghhh..
monyong ibu tuh.
ga ketemu nih artikel english buat tugas.
di suruh cari artikel buat hari jumat..
minimal 1 halaman..
lah yang ketemu? sampe setengah aja nggak..
hiks hiks..
gimana ini.. dah lama cari ga ketemu2.
nasib nilai tugas ku?? Hi5 Emoticon
perasaan yang lain cari juga dak ada tuh ketemu.
udah pasrah..
kalau ga ketemu ga dapat poin tambahan..
adoowhh baru masuk kul dapat tugas yang aneh2.
pening carinyaa Hi5 Emoticon
mana hari ini ngajar.. udah bingung banget mau kasih bahan ajar apa.
pening pening aku kasih listening aja.
toh udah itu mereka lagi ada reading buat di skul dari Benny,,
aku ambil aja itu. mereka belajar bareng deh.
hohoho aku emang jenius.
wakakkaa Hi5 Emoticon

hachim.. Tuhan..
dari tadi pagi tau ga aku nih bersin2.
menderita banget sih.
baru selesai kerja rodi juga.
sambil jadi babu sambil bersin.
tiap pagi perasaan bersin trus. ckckck

udah jam segini yayank ku belum juga sms..
UN nya sukses ga ya tuh..
moga aja bisa deh dia..
udah ku bantu doa..
dan tarian kemenangan Hi5 Emoticon
wakakaka
gud luck always deh..

trusssss??????
sekarang gimana nasib tugas english kuw?
huaaaaaa..
who can help me please?
some people that have any article about hardware, software, brainware in english version
can give me by sent to my email chibi_ganbatte@hotmail.com.
arigatouuu..
sapa pun yang berbaik itu..
pasti bakal masuk surga deh.
wahahaha aku pasti kan itu.
yeah! Hi5 Emoticon

0 komentar on "Hardware, Software, Brainware Article"

Poskan Komentar

Visitor ^^

Free Counters

Followers

 

Chibi Kawaii Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Sponsored by Tadpole's Notez