Selasa, 13 April 2010

Lebih dari 10 cowok seleb fall in Love with Tae yeon


TaeYeon SNSD ngomong sejujurnya soal berapa banyak seleb cowok yg mengungkapkan kalau mereka mencintai Taeyeon dan juga seleb cowok yg sampe nguber2 dia. Aduh… ekstrim juga ya mereka….

Hal ini terungkap di acara SBS Strong Heart yg tayang tgl 22 Des 09 jam 11.05 PM kemarin(malem amat). Emangnya Taeyeon ngomong apa sih ???

Taeyeon bilang kalo sebenernya, gak cuma di acara ini dia ditanyain soal berapa banyak seleb cowok yg naksir dia. Dan di awal, dia cuma ngasih jawaban, ” Yg jelas, akupun tak bisa menghitungnya kalau cuma dengan jari2 tanganku.”

Pas, ditanya lagi, dia bilang, kalo ada sekitar 14 orang seleb cowok yg pernah menyatakan cinta ke dia. Nah, tapi ada 1 seleb cowok yg bikin Taeyeon sempet stress banget. Kenapa ??? Coz, kira2, tahun lalu, si seleb cowok ini nelpon Taeyeon, tapi pake nomer yg gak Taeyeon kenal. Dia kira sih, tuh orang cuma iseng aja. Ternyata, setelah si seleb cowok ini ngirimin SMS, baru deh dia tahu, kalo tuh seleb cowok tuh senior yg Taeyeon hormati. (Big Sunbae… Hmmmm siapa yaaa ???)

Sebenernya, setelah itu, hubungan Taeyeon dan Sunbae nya itu, baik2 aja. Mereka sempet jalan bareng, ngobrol dan juga cuma keluar untuk minum bareng. Tapi, yg gak ngenakin, si seleb cowok itu, ember banget, karena dia cerita2 ke orang banyak soal kehidupan pribadinya Taeyeon. Jadi, ya sudlkah, gak pernah berhubungan lagi deh mereka,….

Trus, si Sunbae ini ngeyel, katanya, Taeyeon kan masih perlu hidup dari ke-seleb-annya, jadi si Sunbae bilang, kalo mereka musti tetep berhubungan. (idih, maksa ya ni Sunbae…) Taeyeon yg baik, dia bilang di acara ini, semoga junior2nya gak bakalan diperlakukan ama si Sunbae seperti dia memperlakukan Taeyeon.

Nah, tapi, nih, Taeyeon juga bilang, kalo ada1 orang seleb yg sempet bikin dia agak kesengsem nih. Cirinya, bahunya bidang, tapi Taeyeon bilang, dia juga cuma mengagumi aja. Hmmm… Siapakah pria beruntung itu ???

Credit : OSen, via K Bites

0 komentar on "Lebih dari 10 cowok seleb fall in Love with Tae yeon"

Poskan Komentar

Visitor ^^

Free Counters

Followers

 

Chibi Kawaii Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Sponsored by Tadpole's Notez