Sabtu, 17 Oktober 2009

Happy 9th month anniversary


Hari ini aku sama hunn kuw udah 9 bulan.. wah perasaan baru aja jadian ternyata udah 9 bulan.
asyik padahal ya pas malam minggu, tapi berhubung kami ini LDR.. akhirnya nggak bisa ketemuan,
untung nya bisa chatting di msn.. bisa webcam jadi bisa lihat muka papi kuw. muaahh..


trus mumpung hari ini emang mau buat kejutan buat hunn kuw.. aku edit foto deh, setelah di upload ke facebook banyak yang bilang ok. berarti emang mantap. haha
hope this relationship will be happy forever..
sebenarnya mau cerita lebih panjang lagi, tapi bentar lagi mau digusur neh.. computer mau dipakek sama kk ku. T_T so sad bener dahh.. bye aja la..

2 komentar on "Happy 9th month anniversary"

wellsen mengatakan...

selamat..selamat..
moga awet yaaaa ^^

Syaifullah Arifin on 26 Oktober 2010 09.30 mengatakan...

SelamAt Yahh...
smoga Hubx Langgeng sLamax ...

Poskan Komentar

Visitor ^^

Free Counters

Followers

 

Chibi Kawaii Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Sponsored by Tadpole's Notez