Senin, 16 November 2009

hope tomorrow will be a great day ~



let see.. that tomorrow will be a great day or not. huffh ~ dunno this bday will be like what.. sometimes I'm so happy cause have many frens in facebook that greet for me. aaaaaa.. hehe
but sometimes in a real life. dont have special people in my side.. my parent, my hunn and my bestfriend. T_T
can't celebrate it with anyone.. actually I don't have enough money. haha
stopp! ntar ada yang nggak ngerti lagi kalau aku curhat pakek bahasa inggris. wkwk
kalau lagi gila emang suka gitu mah, ngomong pakek bahasa inggris, ya kalau mending bagus, ini juga hancur inggris kuw. wkwkwk
kyaaaaa besok bday kuw yang ke 19. dah mau tuaa ya.. badan masih kek anak SMP tapi umur dah mau kepala 2. hahaha
paling juga besok biasa aja.. tak ada apa2, tak ada seorang special yang bisa diajak makan.
padahaaaal dari dulu udah mengkhayal kalau udah punya pacar, pas aku bday gitu, bisa diajak candle light dinner. but until now.. I can reach it. T_T
udaaah masa sih seorang chibi harus sedih cuma gara-gara itu? I'm a strong one guys..
sebenarnya masih mau ngomel banyak neh, tentang ini bla bla.. tapi gara-gara ada orang rese di sebelah ku neh.
kk ku mau pakek comp, aku bakal di gusur. ckckck sabar dikit kenapa. tak tau ya kalau aku neh sedang betabur perasaan ga jelas? haha
ok laaa.. just hope that tomorrow will be a great day. amin! ganbatte! ^^


2 komentar on "hope tomorrow will be a great day ~"

wellsen mengatakan...

emmm...
first, happy b'day dl y ^^/

second, jgn bld tuaa dunk..klo u tua, ak?? T.T
hahahaha

yg terakhir, tetap semangaaattt y ^^v

chibi on 10 April 2010 23.41 mengatakan...

wkwkwk arigatouu :)
baru buka blog waah sudah lama tak update mah..

Poskan Komentar

Visitor ^^

Free Counters

Followers

 

Chibi Kawaii Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Sponsored by Tadpole's Notez