Senin, 20 Juli 2009

Reuni Again!


waahh senang banget kemarin pada ngumpul di kedai kopi, walau cuma kurang satu, yaitu Mei ga bisa datang, but still fun la.. it will be more fun if we are complete, but still same la. hehehe mantap la!
pertama aku sama santy and sunya doank yang datang, gila aja nunggu sampe ngumpul semua itu sampe setengah jam lewat, pada kenyataannya kebiasaan ngaret nggak pernah lepas toh. wakkaka
mana udah laper, mau pesan gitu ntar di suruh nenteng malu donk. hahaha
awalnya sih cuma pada main uno doank, gila pas lagi asyik2 main gitu, lusy tanpa berdoso ambil majalah lemparin ke uno block tuh, God.. runtuh semua. habis deh kena kroyok. haha
setelah itu paling makan,
trus lanjut deh foto2. haha sampai jam 9an lewat pulang deh.
sebenarnya ada dapat hadiah mug lho, bisa kasih foto kita gitu, toh ternyata pas kami ke sana itu, bdaynya kedai kopi, kami makan sama 300ribu lebih
cuma karena hunn kuw udah jemput, ga mungkin berlama-lama toh. gimana gitu ya mobil parkir di tepi jalan gara-gara udah penuh banget. pokoknya funn banget dehh
ini dia beberapa foto yang aku mau sharing, ga semua nya sih, soalnya kebanyakan. haha




itu adalah beberapa foto yang ok banget, hahaha ada juga foto aku sama Ly waktu di zenbu, ga ada rencana sih jadi pengen nonton bareng, sama hunn kuw juga, mana minggu depan dia bday. kasih kado apa gitu. senang banget and ga sabar tunggu hari itu, love u hunn muah muah..
and aku ada sesuatu buat dia. hahaha

0 komentar on "Reuni Again!"

Poskan Komentar

Visitor ^^

Free Counters

Followers

 

Chibi Kawaii Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Sponsored by Tadpole's Notez