Minggu, 26 Juli 2009

My Hunn buffday ~



kemarin hari sabtu, aku sama hunn kuw, sama Ly pergi bareng buat rayain bday dia.
hehehe sebenarnya sih bdaynya hari ini, 27 Juli.. cuma ya berhubung hari ini aku kuliah sampe malam, kan ga mungkin rayain hari ini, rencana awal sih mau rayain hari minggu, cuma dia ada jamuan makan sama temen himpunnya, ya udah deh, pergi makan pas hari sabtu.
awalnya sih aku sama ly, sama hunn kuw cuma mau pergi makan aja, trus jalan gitu doank, eh ly bilang mau karaokean, ujung-ujungnya kami pergi makan and karaoke di lucky star. haha



suerr dah gila-gilaan sampe tereak2. mana mahal pas bayarnya. wakaka cuma sih funn la. so ga rugi juga keluar duit segitu, hihi sayang sunya ga ikut, padahal aku udah ajak dia, dia ga mau pulak.
itu aja aku dari jam 1 ke stikom ikut seminar sampe jam 6 sih, tapi jam 3 aku udah keluar, gila tuh seminar ngantuk banget, mana orangnya ngomong ga jelas, ke sana yang ada aku cuma main hape, hahaha. trus akhirnya kami ke perpus. tidooorr.. ada foto2 juga sih. wkwkwk cuma ga mau ah lihatin fotonya, mana ternyata di sana ada koko2, aku ga nyadar kek nya dia lihatin aku foto2. aaakkkhhhhh!! malluuu x(
trus main2 psp sampe jam 5 masuk kuliah sampe jam 6, tancep ke rumah Ly. haha tunggu tuh amoy dandan lamo niaan sumpah la. ke sana baru selesai mandi. haha peace Ly :p
trus happy2 deh di karaokean.. hehehe


aku ada beliin kado buat hunn kuw. ini diaaa ^^ syukur la dia suka, udah nabung banyak lho.
ku beliin dia jam, cuma ga ada aku foto, cuma foto kadonya wae. wakakaka itu kan kado pribadi.. hihi jadi maluuuu :p
moga-moga hari ini kuliah pulang cepat, fisika ga ada dosen. amiinn. biar bisa makan-makan lagi. hahahaha


0 komentar on "My Hunn buffday ~"

Poskan Komentar

Visitor ^^

Free Counters

Followers

 

Chibi Kawaii Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Sponsored by Tadpole's Notez