Senin, 06 Juli 2009

Pemilu besok


Waahh ternyata dan ternyata besok emang udah pemilu, senangnya sih jadi ga pergi ngajar, kan kerja di liburin semua, hahaha
rencana sih mau ngasih ujian ke murid gitu, tapi yah berhubung besok libur, gila asyik banget.
wakakkaa walau di rumah ga ada yang namanya libur, tetap aja harus kerja rodi. ckck
trus juga besok rencananya bakal ngumpul di rumah LUsy! Yay! Sunya udah pulang sih, kemarin ada ke rumah dia main, ga ada yang berubah la.
makanya kami bakal ngumpul dulu di rumah Lusy, then tentuin kapan kumpul berikutnya, noe sih saranin di lotus, all u can eat, but malas ahh, toh kami neh cewek2 yang ga banyak makannya, rugi donk bayar satu orang sampe berapa toh makannya segitu juga, mending pizza hut kalau gitu. haha
kalau aku sih mending di kedai kopi, emang tempat nongkrong juga sekalian bisa main uno kek, apa kek.. lebih funn. let's see la ntar.
truss besok udah pemilu, aku tetap aja dukung SBY, hanya aja sekarang ga tau lagi ada masalah dengan DPT apa gituu, aihh ngerinya ntar kalau udah dapat yang menang, trus ada kalah pasti jadi protes masalah DPT itu, ckckck. moga semua berjalan lancar deh ntar.
LANJUTKAN! waakakaka


2 komentar on "Pemilu besok"

Wellsen on 7 Juli 2009 02.05 mengatakan...

Eh? Ngajar? Ngajar ap?
he5..
Bsok ikutan nyontreng dunk? ^^
ho5..

chibi on 8 Juli 2009 20.00 mengatakan...

ngajar english. haha
ya dunkk.
saya udah nyontreng sby gitu lho.
wakakaka

Poskan Komentar

Visitor ^^

Free Counters

Followers

 

Chibi Kawaii Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Sponsored by Tadpole's Notez