Rabu, 08 Juli 2009

Meeting In Lusy's House



gilaaa, kemarin asyik benar dahh ~ hahaha walau cuma berenam, and yang lain ga bisa datang, but still fun la. haha
kemarin jadi ngumpul di rumah Lusy, buat ngomongin rencana reuni gitu, at least, kami bakal ngumpul di kedai kopi, tanggal 18 bulan ini hari sabtu jam 7. sepp ^^
udah itu ya kami cerita-cerita la, tentang noe yang di -PHK.. wkwk peace noe :p
masalah kuliah sunya, dan kerja kami gimana masing-masing, trus pas terakhir noe mau makan sate, ujung2 kami pergi beli deh, jalan kaki pulak tuh malam-malam.. sebelumnya kami ada foto-foto juga.
sayang ga lengkap, hahaha tapi ntar kalau udah kumpul di kedai kopi harus datang semua. hoho mana udah keliling ke tukang sate, eh malah habis, ujung2 mutar balik cari mamang sate yang lain, hahaha ngakak2 pulak, itu aja baru 6 orang coba kalau lengkap, pasti tambah gila. wkwkwk
ini dia foto2nya pas kami lagi narsis mode on. haha photo by phing; dd nya lusy ^^
ini foto pas di lorong gerobak, jalan truss.. haha

ini di jalan jelutung situ, tempat mamang sate, cak di palembang be dak ado jembatan xD

itu ngakak bener, dah kek gembel asli. wakakka

dan selanjutnya foto di bawah ini mah foto pas lagi di rumah lusy, picture still by phing ^^ cuma ga lengkap, semuanya ada di facebook kok aku upload. wakaka

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

hahahaha harap jangan mikir yang nggak2 kalau ada foto yang aneh. wkwk

0 komentar on "Meeting In Lusy's House"

Poskan Komentar

Visitor ^^

Free Counters

Followers

 

Chibi Kawaii Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Sponsored by Tadpole's Notez