Jumat, 18 Juni 2010

Bonamana Released !




Here is the song.

BONAMANA !

Begitu lagu ini di release, langsung menjadi trending topic di seluruh dunia. ELF, what are you doing? What a great job is that!

Seperti dari awal komentar saya untuk teaser photo, dan juga teaser MV lagu ini, selalu saya berikan 2 kata: SO SEXY!

Mengapa mereka bisa jadi se-sexy itu yah? (saya sebagai laki-laki pun jadi sirik sama mereka. >__< )

Udah-udah, sekarang back to music.

Pertama kali saya mendengar lagu ini, saya langsung terbayang lagu “Shinee – Ring Ding Dong”. Hentakan high beat tempo yang biasa di gunakan di discotic menghiasi hampir sepanjang lagu. Namun tetap saja, lagu Bonamana tetap berbeda dari lagu Ring Ding Dong. Tempo Bonamana jauh lebih cepat dari lagu tersebut.

Saya masih belum bisa membedakan suara tiap member nya, suara yang paling bisa saya bedakan hanya suara Ryeowook dan juga Kyuhyun, tentu saja karena mereka berdua memiliki suara yang sangat khas.

Saya dapat membedakan suara mereka hamper di semua lagu dari album 1 sampai 3, namun untuk yang 1 ini, saya angkat tangan. Hahahaha~~ Seperti nya saya harus segera melihat MV mereka untuk dapat membedakan suara mereka 1 per 1.

Kualiatas suara mereka sungguh berubah sekarang, jelas sangat meningkat, dan tentu saja hal inilah yang dapat membuat Super Junior membungkam semua omongan orang yang mengatakan mereka tidak dapat bernyanyi. ^____^

Ada 1 hal yang menarik, coba dengarkan lagu ini melalui headset, kemudian fokuskan pendengaran kalian pada music nya saja, jadi jangan hiraukan suara member Super Junior. Maka kalian akan mendengarkan beat khas lagu BOLLYWOOD! Hahahaha~~ Banyak yang setuju pada ku untuk bagian yang 1 ini.

Sungguh sebuah lagu yang catchy dan membuat kepala+kaki tidak berhenti bergoyang.

Aku tahu, Yoo Young Jin kali ini menggunakan rumus ini untuk lagu Bonamana.

TECHNO + BOLLYWOOD = SJFUNK !

Hahahahaha.

Oia, 1 lagi, seperti nya Yoo Young Jin kali ini sedikit memberi porsi lebih untuk member yang lain selain K.R.Y ya? Sebab bila di dengar (saya sudah mendengar nya 18 kali sampai saat menulis artikel ini), suara K.R.Y yang sangat dominant di album ke-3, kini mulai terbagi rata. Namun aku yakin kalau Yoo Young Jin tentu saja tidak akan menurunkan kualitas lagu Super Junior dengan memberikan hanya sedikit porsi pada “3Diva” Super Junior ini. Hahahaha~~

Buat yang ingin menari ala Bollywood, kalian boleh menarikan nya sesuka hati di kamar kalian dengan lagu ini. Hahahaha~~. Buat yang ingin menyanyikan nya, akan saya berikan dengan cuma-cuma nih lyric nya.

ddanddaranddan ddanddaranddan ddadaddarabba

ddanddaranddan ddanddaranddan ddadaddarabba

neol algga malgga algga malgga neomu yebbeun miina

nal michyeotdago malhaedo nan niga johda miina

nuga jeonhaejwo My baby to my baby naega yeogi itdago malya

gidarinda malya (Baby, you turn it up now)

neon gatabuta gatabuta mal jomhaera miina

ni maeumeul gajyeotdamyeon geunyang naneun salmui Winner

i sesangui ichiran ichiran yonggi itneun jareul ddara

na gateun nom malya

yetmale Say yeol beon jjikeumyeon neomeoganda eusseuk eusseuk eusseuk

geunyeoneun gangjeok ggeuddeokeobda bbijjuk bbijjuk bbijjuk

nan eoddeokhalgga eoddeokhalgga geunyeomani nae gwansimin geol geol geol

Bounce to you Bounce to you nae gaseumeun neol

hyanghae jabhil sudo eobseul mankeum ggwigo itneungeol

Break it down to you down to you nae gaseumi neo

neol gatji mothandamyeon meomchul georanda (nal barabwara)

bolgga malgga bolgga malgga bolgga malgga na gateun namja

bonchemanche bonchemanche bonchemanche dolaseo bwado

bogobwado bogobwado bogobwado na bakke eobda

bonamana bonamana bonamana (Baby you turn it up now)

mwol salgga salgga salgga salgga neoreul wihan seonmul

Oh~ michigetda saenggakman haedo johahal ni moseub

Listen girl! johahae Baby girl! saranghae

namani neoreul wihan namja deuleojwo bwa neoreul hyanghan gobaek

nae mamui say aeman taeuji malgo jebal ggeudeok ggeudeok ggeudeok

i noryeok jeongdomyeon narado guhae giteuk giteuk giteuk

nan eoddeokharago eoddeokharago geunyeomani nae jeonbuin geol geol geol

Bounce to you Bounce to you nae gaseumeun neol

hyanghae jabhil sudo eobseul mankeum ggwigo itneungeol

Break it down to you down to you nae gaseumi neo

neol gatji mothandamyeon meomchul georanda (nal barabwara)

bolgga malgga bolgga malgga bolgga malgga na gateun namja

bonchemanche bonchemanche bonchemanche dolaseo bwado

bogobwado bogobwado bogobwado na bakke eobda

bonamana bonamana bonamana na bakke eobda

nan deudyeo michilgeoya pokbalhae beoril geoya

deo motchamgesseo geunyeomanui milgo danggigi

oh jinjja michilgeoya nuga jom malryeobwabwa

ireohge himdeul georan geol nuga malhaesseoyaji

(It’s) True true nae gamjeongeun gal goti eobseo

nege matchwo beoringeol neon jal aljani

How to keep loving you? naega jinjja nege jalhalge

idaero nal sseokhyeo dujima

gidarinda miina Hope you’ll step to me, step to me

saranghanda miina Bring it, sign to me, sign to me.

Hahahaha Hahahahaha

geunyeoga imi nal barabol junbiga dwae isseotnabwa

Bounce to you Bounce to you nae gaseumeun neol

hyanghae jabhil sudo eobseul mankeum ggwigo itneungeol

Break it down to you down to you nae gaseumi neo

neol gatji mothandamyeon meomchul georanda (nal barabwara)

bolgga malgga bolgga malgga bolgga malgga na gateun namja

bonchemanche bonchemanche bonchemanche dolaseo bwado

bogobwado bogobwado bogobwado na bakke eobda

bonamana bonamana bonamana na bakke eobda

Enjoy the song. Feel the new atmospere, of Super Junior.

0 komentar on "Bonamana Released !"

Poskan Komentar

Visitor ^^

Free Counters

Followers

 

Chibi Kawaii Copyright 2009 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Sponsored by Tadpole's Notez